birthday
Al Pacino (74)
25 April 1940
Movies - TV Star

Renée Zellweger (45)
25 April 1969
Movies - TV Star

Sara Paxton (26)
25 April 1988
Movies - TV Star

Johan Cruyff (67)
25 April 1947
Coach

David Moyes (51)
25 April 1963
Coach

Felipe Massa (33)
25 April 1981
Athlete



Inilah DVD Player Portable yang Praktis
Kamis, 2 Mei 2013 18:02
DVD Player Portable. (foto: int)


108Jakarta.com - Seiring dengan taraf hidup yang makin tinggi, kebutuhan audio video bukan saja dibutuhkan dirumah, bahkan audio video diupayakan dapat dinikmati dimana saja, bahkan di tengah perjalanan.

 

GMC electronic sebagai salah satu pabrikan lokal electronic Indonesia yang sudah terkenal dengan produk DVD PLAYER yang JAGOAN MEMBACA PIRINGAN KASET, kembali berinovasi memproduksi DVD portable. DVD portable merk GMC dilengkapi dengan layar LCD kelas A terbaik tanpa cacat untuk menampilkan gambar agar lebih hidup dan kaya warna. Juga Dilengkapi dengan baterai yang tahan lama, sehigga dapat memutar DVD lebih lama.

 

DVD player GMC juga dilengkapi dengan slot untuk USB, SD card, sehingga pengguna dapat menikmati  gambar, film, maupun lagu langsung dari USB flash ataupun SD card, selain juga dilengkapi dengan game player dan joystik. Untuk pengguna yang ingin menikmati siaran televisi langsung atupun FM radio, DVD portable gmc juga dilengkapi dengan TV TUNER dan FM radio.

 

Tapi bukan hanya itu saja kelebihannya, optik pada DVD player GMC dapat membaca semua jenis kaset DVD, VCD, dan CD yang ada, mulai dari original yang harganya ratusan ribu sampai kepada yang dijual bebas di pinggir jalan yang harganya hanya beberapa ribu rupiah saja, bahkan kaset yang sudah tergores halus sekalipun sekalipun.

 

Di dalam dus setiap pembelian DVD Player Portable GMC  sudah dilengkapi dengan remote, adaptor untuk recharge baterai, dan charge untuk dicolok di mobil. Jadi Anda bisa membawanya kemana saja untuk menemani wisata atau perjalanan Anda.

 

Tidak usah khawatir jika DVD Player Portable GMC  Anda dibawa untuk diputar di dalam mobil, karena perangkat dari GMC ini sudah dilengkapi dengan anti-shock untuk meredam getaran dan tetap memutar kaset DVD Anda tanpa putus.  

 

Tersedia banyak pilihan warna dengan ukuran layar TV yang bermacam-macam untuk DVD Player Portable.  GMC pabrikan lokal yang sudah terbukti produknya berkualitas dan tahan lama. Cinta produk indonesia GMC Pasti. (ary)


Komentar (9)
Anugrah Pandu Satrio
boleh nih dibeli. lumayan kalo lagi bosen mendadak.

Youi XiaoJie
wahh keren juga nih

Rudi Ansyah
berapaan tuh, ane mau dong

Korban Klinik Tong Fang
Beuh....yg bikin iklannya gw kenal nih

Reni Iskandar
berapa duit neh harganya

Faizal Fadli
GMC semakin dihati

Alya Putri
Wah bagus nih makin canggih ajja

Pangeran Sarjana Gothic Part II
keren tuh

Tha Thea
Waahh boleh tuh ya

Untuk mengomentari berita ini Anda harus login terlebih dahulu. klik di sini untuk login komentar.

sport



© Copyright 108Jakarta.com - All rights reservedmember of my3rabbits.com